Бабочка

Лора Яблонская
   Я маленький кокон. Мне нужно тепло, чтобы скорее расти, и я закутываюсь в одеяло любви. Нежность прячу под подушку, как ладошку под щеку,- так рождаются благодатные сны. Они мне нужны, чтобы родиться бабочкой.
   Бабочка не легкомысленна, бабочка прекрасна. На ней клинопись скрижалей, иероглифы космической мудрости, коды цветовой гармонии.