Средство знахарское...

Ольга Семенова 21
Таблеткой сухою обида проглочена —
наружу никак да и вниз не провалится...
Как в яблоке спелом: сидит червоточина,
а время пройдёт точка язвой оскалится.

И мучит, и больно, и силы нет выплюнуть:
лечи, ни лечи — не поможешь лекарствами!
И хочется выть, обратиться к кому нибудь —
вдруг средство найдётся какое знахарское?

Чтоб вытравить, выжечь навеки и дочиста,
чтоб слово обидное стало нелепицей ...
Не стану я верить в дурные пророчества—
Я лучше прощу! Вдруг душа и излечится?