3103. В лучах зари Любви и Возрожденья...

Слава-Блудный Сын
В лучах зари и Возрожденья
мы все увидим Свет Небес,
одни согреют наши души,
другие - радость для сердец!

С зарёю Новой день приходит,
нам открывая всем Любовь -
во Свете красоты природы
нас наполняет счастьем Бог!

В лучах Небесных Возрожденья
мы видим все Любовь Христа -
преображает наши души
теплом Своим для Вечных благ!

О, Небеса, Покой блаженный!
снисходит к чадам благодать,
Христос нам с Вечного Престола
благоволит в Святых лучах!

Живи под Небом в лучах нежных,
ласкает сердце пусть тепло,
в Любви Христа вкушай ты благость -
в той благодати, что даёт!

Благодари за дар бесценный!
Любовь Христа спасает нас,
блаженство Вечное найдут те,
кто смотрит с верой в Небеса!


                Аминь.