Как я хочу...

Мария Сигаль
Как я хочу, чтоб этот снег не таял,
Слезами растекаясь на ручьи.
С весной придет разлука, точно знаю,
От счастья отобрав у нас ключи.

Как я хочу, чтоб снежные покровы
Укрыли нас от любопытных глаз,
И ледяные на стекле оковы
Не выставляли счастье напоказ.

Как я хочу, чтоб длилась чуть подольше
Впервые в жизни для меня зима.
Таких счастливых дней не будет больше,
Поэтому весны и не ждала…
(4 апреля, 2013 г.)