Первое лето разлуки

Мария Сигаль
Первое лето разлуки,
Редких и сбивчивых встреч,
Нежные, крепкие руки,
Платье, скользящее с плеч.

Шепот, похожий на шелест
Теплых июльских ветров,
Сердца влюбленного трепет
В шлейфе французских духов.

Нежность, как в первые встречи,
Что пронесли сквозь года,
Я увезу за два моря,
И сохраню навсегда.
(31 июля, 2013 г.)