Закатилось последнее солнце

Мария Сигаль
Закатилось последнее солнце,
Остывают надежды лучи,
Отражается счастье в колодце.
Я туда уронила ключи

От него, и надежда утонет
В скором времени в темной воде.
И тяжелая крышка закроет
Шанс на выход навстречу судьбе.

Я отныне не верю в приметы,
Как не верю давно в чудеса,
Я нарушу сегодня обеты…
Не меня предпочли небеса.
(30 августа, 2013 г.)