Солнце

Татьяна Сыроежина
Я проснусь не очень рано
И, как лучшую подругу,
Солнце я в окно увижу,
А не дождик и не вьюгу.
Солнце лучиком играя,
Мне смешно глаза щекочет,
Будто все на свете знает
И сказать мне очень хочет:
Чтобы утро было добрым,
Чтоб, конечно, день удался,
Чтоб прогноз на всю неделю
О погоде оправдался.
Что с родными и друзьями
Ожидает меня встреча,
Все пройдет довольно мило
И наступит добрый вечер.

24.02.2011.