Распустился жасмин в сентябре

Мария Сигаль
Распустился жасмин в сентябре,
По бутону на разных ветвях,
Хоть и осень давно на дворе
Те цветы о любви говорят.

Ей помехой не будут дожди,
Ни мороз, ни снега, ни ветра…
Только счастье у нас впереди,
Мне привиделось это вчера.

За тобой хоть по краю земли,
Буду рядом с тобою всегда.
Разделю все невзгоды твои,
И любовь пронесу сквозь года.
(29 сентября, 2013 г.)