Второе лето счастья

Мария Сигаль
Второе лето счастья пролетело,
И осень доказала нам с тобой,
Что наша страсть не только не истлела,
А превратилась в зрелую любовь.

И эта ночь, наполненная лаской,
Которой оба ждали  так давно,
Казалось лишь всего волшебной сказкой,
Пьянящею, как зрелое вино.

Познав огонь твоих прикосновений
Таких неторопливых томных рук
Я в миг лишилась всех своих сомнений
По поводу прощаний и разлук.

Я верю в то, что все мои молитвы
На этот раз услышат небеса
Чтоб начинался каждый день палитрой
Любви, в твоих искрящейся глазах
(12 октября, 2013 г.)