Девочка - припевочка

Наталья Бутакова
Что это за девочка,
Девочка - припевочка?
Кудри золотые,
Глазки озорные,
Лишь услышит песенку,
Станет Поле весело-
Ножки сразу топают,
Ручки громко хлопают.
Ай-да, Поленька, Полинка,
Наша ягодка малинка!