Уже которая зима

Мария Сигаль
Уже которая зима
С тобою кажется теплее,
Давно забыты холода,
Меня твое дыханье греет.

Твои объятия, нежный взгляд,
Твоя лучистая улыбка
Уже который год подряд…
Но счастье наше слишком зыбко.

И за возможность быть с тобой
Отдать готова все на свете.
Ты предназначен мне судьбой
На этой солнечной планете.
(15 декабря, 2013 г).