Пропущенный звонок

Мария Сигаль
Сегодня вечер в мыслях о тебе,
А все один пропущенный звонок…
Свеча мерцает тонко на окне,
Витает пряный в воздухе дымок…

Прости, не беспокойся обо мне,
Я просто не услышала звонка.
Всю ночь ты будешь сниться мне во сне,
Лишь потому, что я так далека…

Лишь потому, что я тебя люблю
И за тебя готова все отдать,
За наше счастье Господа молю,
За то, чтоб нам с тобою не страдать.
(18 апреля, 2014 г. 21.30 ч.)