Тонет май в черемуховом облаке

Мария Сигаль
Тонет май в черемуховом облаке,
Я тону в объятиях твоих…
В этом деревенском старом домике
Мы делили счастье на двоих.

Дождь неспешно шелестел за окнами,
Вспыхивая, тлели угольки,
Мы вдвоем, объятые дремотою,
И рукой касание  руки.

Сумерки весенние короткие,
Солнце быстро клонится в туман,
Искрами на небе звезды робкие,
И молочно-белая луна,

Ветерок доносит терпко-сладостный
Аромат черемухи кистей…
Разгадаю все твои загадки я,
Мне бы только ночку подлинней.

Мне бы жизнь свою связать с твоею,
И судьбу с тобою на двоих.
Ни о чем былом я не жалею,
И ценю с тобою каждый миг.
(12-13 мая, 2014 г.)