Видишь любимая

Сергей Серов 2
Видишь любимая? Это восходит доброе утро!
Солнце на небо вышло недавно прямо на блюдце.
Спят до двенадцати только лентяи - это не мудро,
Ты просыпайся милая, слышишь? Надо проснуться.

Был сон прекрасный, может и не был это не важно,
Важно другое то, что сейчас проникает сквозь окна.
В час этот ранний чем-то красива улица наша,
Мечутся люди с сумками якобы Луи Виттона.

Чтоб не обидно было тебе из постели вылазить,
Я как и ты умываюсь и скоро ринусь учиться.
Холодно очень и у погоды сдвиги по фазе,
Только уверен скоро весна непременно случится!

Чувствуешь нежная? Просто тепло проникает с экрана,
Это от слов, тех что я вынес утром на блюдце.
Да, семь часов это конечно может и рано,
Но просыпайся, милая, слышишь? Надо проснуться!