Будетлянско-обэриутское

Как Предчувствие
Пол хлеба, коньяк по нёбу,
Курил в небо , смотрел в оба
Крыл матом - крыть нечем
Купи меня-гада. Почём вечер?
Дом с дымом, себя губим.
Сон с Крымом- пригубим?
Губы с кремом, кофе с помадой.
Ты рефреном... может так надо?
Ты сюрикеном... так мне и надо.