Детство стучится

Владимир Павлюшкин
- А  как  к  вам  детство  в дверь  стучится ?

- Бутсой !

Не  спрашивая  "  кто  ?  " ,  открываю  . . .

Стоит  оно  наверняка

с  футболом  сломанной  ключицей :

рукой  не  может  дотянуться

до  звонка  . . .