Я не видел тебя сегодня...

Александр Тимофеичев Александров
Я не видел тебя сегодня:
Мне случайно не повезло,
Знать, весна, извечная сводня,
Позабыла своё ремесло.

Я не слышал сегодня твой голос:
Может быть, телефон виноват —
Вдруг ты тоже со сном боролась,
На испорченный злясь аппарат.

Я тебя не чувствовал столько...

Москва, сер. 1970-х гг.