Пронеся свой груз средь толпы...

Незрин Рза
Пронеся свой груз средь толпы,
Я умчусь за последним билетом.
Не за следом рельсов кривых,
А за песней своей. За победой!

Закрой глаза,средь них снобы
Столпились среди сонного лета.
Да бы не слыхать таких как я,
Прикрыли свет глаз  за газетой.