Твой Ангел...

Алла Цай
И снова Мир сойдет с ума
Я встану ночью у окна
Там звезды, там печаль одна
Снегами покрывается земля
И улетает птица –ночь
Я знаю, эти мысли –прочь
Гоните облака , их пелену
Ты не гадай на картах, не пойму
Ты не читай чужие сны – ему
Они загадками полны, но не твои
Цветами пахнут слезы неба
Узорами по окнам расплелись
Я прошепчу : влюбись, влюбись
В их красоту…
Я так желаю, так хочу
Чтоб кончилась Война внутри тебя
Чтоб эта музыка свободною была
И сердце не болело АНГЕЛА
Я рядом невидим, не ощутим
Дышу тобой, люблю, но я один…

Но только ты, только ты
Не оставайся  Одна
Танцуй  под дождем
И после дождя
небо твое, будет твоим
будет солнце играть двоим...