Я себя ненавижу за то

Алина Весенняя
Я себя ненавижу за то,
Что так сильно его люблю,
Что безбашенной страсти поток
Вымывает мозг на корню.

"Не-на-ви-жу! - я в Небо кричу,-
Почему?! Отчего?! Зачем?!"
Лучше в лапы уже к палачу,
Чем терпеть немоту измен...

Но Вселенная смотрит чернО,
Наполняя грудь пустотой...
Нет сильнее любви ничего,
А страданья?... - удел такой...