Солнце

Пантелеева -Мария
Солнце весеннее, греет мне душу
Мягким лучом, прикасаясь ко мне
Что же ты солнце,
Так шло ко мне долго
Как же тебя я ждала.
В сердце холодном,
Страданья застряли
Колют внутри и мешают дышать
Я не могу больше жить с этой болью
Как мне тебя обнять?
Как дотянуться? Рукою достать,
Луч твой, горячий и светлый
Как мне согреться?
Как мне объять?
Как же поверить в надежду?
Как мне обиду, теплом растопить?
Как мне начать улыбаться?
Как научиться мне, снова дышать
Как? Расскажи же мне солнце…