Зажечь огонь

Ирина Сеньчукова
Не разгорается давно в моей душе,
Священное ,целительное пламя.
Забытое, залитое уже,
Горючими,кровавыми слезами.
По черным и остывшим уголькам,
Брожу, вздымая к небу серый пепел.
Я от всего теперь так далека...
Зажечь огонь смогу ли,кто ответит?