Непонимание

Евгения Орловская
Непонимание -
НЕпроникание,
НЕпогружение,
по верхам лишь скольжение.
НЕпостижение,
лишь душевное жжение.
НЕДОсоображение,
НЕДОсмысласложение.

ПРЕДубеждение?
Или так, НЕумение?
Иль НЕхотение?
Может, СОмнение?
Скорее НЕдопущение.
НЕдохождение.
НЕпроникание…
неПОНИМАНИЕ.

28 ноября 2014 (г. Гамбург)

photo: Samuel Zeller