ТЫ МОЙ СОН

Евгения Орловская
Ты мой сон, моя слабость,
мой добровольный плен.
Мыслей мимолетная радость,
холод каменных стен.
За тобою я ветром,
над тобою Луной.
Слышу сердца ответ -
ты не будешь со мной...

25 июля 2013 (г. Гамбург)

photo: Derek Liang