Накануне 8 марта

Ирина Каллаш
Мужчины серьёзные
В припрыжку с букетами
С тюльпанами, розами
С цветными пакетами

Смущённые женщины
С работы с цветочками
Мечтами согретые
Идут одиночками

А если встречаются
Случайными взглядами
То лишь улыбаются
И тайна разгадана

7-9 марта 2015