Иди на Свет

Евгения Орловская
* Написано на кануне католического Рождества

Иди на Свет без причин, просто так.
Без раздумий беги на Свет!
Расправив крылья свои биению сердца в такт,
почувствуй в себе Eго, почувствуй спасительный Свет.
Дыхание выронив в безответную пустоту,
душою вырвись и мыслями устремись
к огню Надежды, к спасающему Огню.
В нём Сила, творящая Правду, творящая новую вечную Жизнь...

***

Ангел пением своим в моём сердце Любовь разбудил
и сиянием чистым наполнился мир. Аллилуйя.
И открыв глаза свои, обратила Любовь эти серые дни
в ликование радости дивной. Аллилуйя. Аллилуйя...

24 декабря 2014 (г. Гамбург)

photo: Rico Reutimann