моя Последняя

Беломант
Правду люди говорят, нет дыма без огня,
Участь страшная постигла в этот раз меня:
Я смотрел тетрадку, в ней нет чистого листа
Ты - моя Последняя Мечта…
 
Тусклый взгляд глядит как тает прошлогодний снег,
Постепенно набирает солнце свой разбег.
Просто положи меня у своего окна,
Ты - моя Последняя Весна…
 
Я не долго буду мучить, быстро отойду,
Мест в земле всегда премного, я своё найду.
Мне в мою постель еловых веток приготовь,
Ты - моя Последняя......