Внутренняя звезда

Исхаков Алексей
Где-то внутри. Так глубоко внутри,
что и представить не хватит воображения,
падает в бесконечности, падает и горит
самым внимательным светом твоя звезда.
С первых секунд тишины твоего рождения
до миллиардов лет твоего "всегда".

Вот и моя мигает из глубины,
но с расстояния сорока световых
приблизительно лет, так нечётко видны
мелкие буквы её ко мне обращения.
Ей ведь там тоже непросто, а для двоих
не предоставили нам подходящего измерения.