Весна, весна!

Ти Джи
Лучик солнца заглянул
к нам с утра в оконце.
Посмотрел и подмигнул:
-Хватит спать,чухонцы!

Накопилось столько дел,
я один не справлюсь.
Утренней росой вспотел,
всё для вас стараюсь

Облака развёл руками,
чтобы не было дождя
На зорю нанёс румяна,
краше не найти вам дня

Говорят,весна в походе,
Двери,окна открывай!
Лучший день,но он проходит,
ни минутки не теряй!

Барабанный звук капели
Развесенний звон небес
Все метели пролетели
и...весна-пора чудес!

Просыпайтесь,лежебоки,
отлежали все бока
Ждут вас школа и уроки,
ну,а я вздремну пока!