Чай

Ольга Толченникова
Пей чай с песнями и причинами,
Капризами и обидами.
Пей чай травяной от усталости,
И думай только о радости.

Тебе не нужны ведь слабости,
Попей лучше чай со сладостью.
Забудь о проблемах, о важности-
Все это черты коварности.

Пей чай крепкий с лимоном,
Пока за окном непогода.
Пей чай зеленый с мятой-
Твой сон станет приятным.

Подумай о непонятном.
Скажи себе мысли внятно.
Почувствуй манящий в рай аромат.
Пей чай и не будет в жизни преград.