Сорвался с крыши зимний снег

Сергей Сорокин 3
Сорвался с крыши зимний снег,
И на душе стало светлее.
Может, с весной придёт успех,
И не одно стихотворенье
Возьмут на карандаш певцы,
Оронжеровщики, и люди
Услышат их в объятьях нот.
Пусть песни чувства вновь пробудят
К прекрасной Родине, Земле,
К любимой женщине, подруге,
К природе- матушке, весне.
Стихи про осень пусть разбудят
Душевную тоску о днях,
Что не вернуть уже обратно.
А я опять пишу для вас,
И мне, поверьте, то приятно.
Как- будто всех зову с собой
В этот прекрасный мир из слов,
Которые ложатся в рифмы,
Где тема вечности – любовь,
Она есть смысл всей нашей жизни:
Творить поступки и дела –
Порой себе не объяснимы,
Нет, она в нас не умерла,
Покуда есть она – мы живы!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
11.03.2015