Кошачье счастье

Енка Енка
 Я беленькая кошка
 По воле не тужу -
 Сквозь чистое окошко
 На улицу гляжу.

 Обласкана хозяйкой,
 Накормлена всегда -
 Жить милою лентяйкой
 Привыкла без труда!

 Приятней нет заботы
 На кресле полежать,
 А вечером с работы
 Хозяюшку встречать:

 Улечься ей на плечи,
 Тереться и мурчать.
 Теплом своим весь вечер
 Колени согревать!

   11.03.2015.