Римир

Екатерина Деришева
Мой мир горел,
пока ты играл на лире
чужих сердец...

Покатыми стали слова,
а мир и рим равнозначными -
буквенно.

Римир - столица
моего сердца,
подвергнувшаяся нападениям
глашатаев, варваров и воров.

Римир - разобранный
на кирпичики-сувениры
и монетки желаний,
брошенные в фонтаны.

Римир - разруиненный
рунами,
рухльядью,
про*****ю
и набегами...

Пока мой мир горел,
ты глядя в глаза
спрашивал:
МиРиМ-
ся?!

1.03.