Порой встречается девица...

Александр Фридман
Порой встречается девица,
Которой сразу хочешь вдуть,
Но ведь нельзя же торопиться,
А как задумаешься - жуть!

Вчера увидел я такую,
Что на балконе стригла куст.
Нет, я отнюдь не паникую,
Но доносился сверху хруст...

В зубах у бабы зубочистка,
И эти ножницы в руках...
А вдруг она... сепаратистка?
И непонятно, что и как.