Обречённым на счастье

Александр Лин
 Я знаю, как рушатся планы,
 Как тают надежды, мечты...
 Как смысл теряется в жизни...
 Как предают вопреки...

 Я знаю, как сердце страдает
 И биться не хочет в груди,
 Душа рвётся с тела спасаясь...
 Ей тошно, ей больно внутри...

 И кажется выхода нет,
 И Смерть - долгожданный итог,
 Но это - лишь испытание,
 Это жизни урок.

 Ты жил не так и не с теми...
 Тебе Бог второй шанс даёт,
 Так оцени же спасение,
 Пойми, что всё скоро пройдёт,

 И жизнь начнётся другая,
 Ты скоро себя в ней найдёшь,
 Бог вырвал тебя из ада,
 Где зависть правит и ложь.

 В тебе есть душа человека,
 Господь тебя уберёг,
 Ты - ОБРЕЧЁННЫЙ НА СЧАСТЬЕ...
 Цени же данный урок.