Я снежной королевой всем казалась

Мария Сигаль
Я снежной королевой всем казалась,
В глазах читалось – женщина-зима,
Во взгляде часто льдинки отражались,
До той поры, пока тебя ждала.

До той поры, пока не повстречала
Тебя, и ты мой взгляд зажег огнем…
Навечно боль с любовью обвенчала...
Давай с тобой сначала все начнем.
(7 декабря, 2016 г.)