Наполнил миром жизнь мою

Татьяна Харыбина
Наполнил миром жизнь мою...
Я твой приход во сне встречала -
как величаво к алтарю
вёл ту, с кем жизнь хотел сначала.

Светился звоном белый свет -
струился шелком подвенечным.
Церковный хор - и тот напев -
победой нашей стал над смертью!