по воде

Бобо Даллоти
мне в последнее время странные сны снятся, что-де я в белых комнатах, с какими-то людьми слушаю марию каллас и пью из хрустальных чашек холодный чай, раскачиваясь в кресле-качалке...и это всё вдруг оказывается последним снегом.а как вы думаете, неужели человек обречённый на талант ...я не про тот талант, который есть в каждом, а такой талант , скажем, без увеличительных стёкол и прочих субъективных вымыслов, неужели человек вот такой будет просто так жить? будет счастливо ходить, вальяжно жестикулировать слова, раскачивая волнами землю...ведь есть в этом какая-то тайна, что все эти люди были несчастны. каллас, в общем-то, тоже не из счастливчиков...да и ,кстати, талант , он откуда в человеке?..сны, они..странные. время утекает...я бы вам рассказала, но у нас разный срок речи.