Не кончится тепло

Эдуард-Владимир Вайнштейн
А просто всё до ужаса.
Так нужно мне тепло.
Нет никакого умысла,
Забудь любое зло.
Когда ты встретил доброе
И сладкое тепло,
Жалеешь даже кобру ты –
Считай, ей повезло.
Невыносимо холодно
Душе вне добрых стен.
Она кричит и молится,
Спасут её совсем.
И эта милость Господа
Объемлет всю её.
Смотри теперь, всё просто как.
Я из родных краёв.
Господь придёт, помилует,
Предаст забвенью зло.
Я говорю лишь истину.
Не кончится тепло.
Со мною не замёрзнешь ты.
Войдёт в тебя любовь.
Помилуй, добрый Господи!
Открой блаженство вновь!
11.03.2015

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/