Между прошлым и будущим...

Сергей Отшельник-Северный
Рельс стальных упругие полоски,
Чуть остывший крепкий черный чай...
Я все реже слышу отголоски
Встреч, что завершились невзначай.

Я все реже думаю о прошлом,
Вспоминая тех, кто рядом был.
Нет, не потому, что стал я взрослым.
Нет, не потому, что не любил.

Просто в жизни круто изменилось
Все, что повторялось вновь и вновь.
Просто наполняюсь новой силой
Со святым названием "ЛЮБОВЬ"

Хочется творить, мечтать, кружиться,
Озаряя светом всех вокруг.
Быстрою неутомимой птицей
Разорвать сомнений прочный круг.

Радоваться солнцу и капели
Каждое мгновенье, каждый час.
Чтоб утихли хмурые метели
И пурга, что разделяла нас.

Чтобы жить свободно и открыто,
Не кривя душой, и, не боясь.
Вспоминая то, что позабыто,
Сохраняя то, что есть сейчас.