Пожелание

Светлана Вац
Пусть сердце благое не знает покоя
И в радости громко стучит,
Душа молодая с безбрежностью моря
Мелодией легкой звучит!
Пусть день начинается с теплой улыбки,
Сияния в добрых глазах,
Со вкусом и запахом спелой клубники
Пусть будут для мира слова!