Азъ Бука

Сергей Ярковой 2
С утра моросит,
Пальцы желтеют —
Липнет вербальный дождь.
Буквы цинично
В  душу  глазеют,
Азъ Бука — лживый вождь.

Мозг  разъедают,
Ворчат, копошатся,
Петли-ловушки плетут.
В кайф им в извилинах
Скрепой  чесаться,
Вымыслом истину жгут.

Воры сознания,
Чувств и природы,
В сердце суют  грязный нос,
Хитрые буквы - черви свободы,
Разума — чёрный  цирроз.