Игнатенко Елена Леонидовна, тройное периакро

Люрий
К сегодняшнему дню рождения!

ДО оВНА в "ИГре", имидж зНАТЕН,
Из     НОя     "поЕЛА"     НЕтЛЕнОК.
НО   ЕсЛи   hAse   moNE - за   ЛЕтО
ОбъЕздит     пЛАНету     в     рЕаЛЕ!

Периакро - периметрический (или опоясывающий) акростих, спрятанные слова которого читаются по часовой стрелке.
В первом обороте участвуют заглавные буквы первой строки, в данном случае начиная со слова "ИГре", далее последние буквы строк (сверху вниз), заглавные буквы 4-й строки (справа налево) и первые буквы строк (снизу вверх).
Во 2-м и в 3-м оборотах вместо 4-й строки задействованы соответственно 2-я и 3-я.