Добрый Ангел

Евгений Петрович Свидченко
За моим плечом,
За правым,
Добрый Ангел,
Он поступки мои
Славит
И хранит.

А за левым –
Горячо,
Будто правит,
Бес сопливый
Притаился
И скулит.

Призывает
Мой Хранитель
К делам праведным,
Чтобы в Бога
Верил!
И любил!

Ну, а бесу
Очень хочется,
Чтоб скаредным,
Препротивным был
И недостойно
Жил...