Я снова слышу стихотворный зов...

Ирина Каллаш
Я снова слышу стихотворный зов
За белым шумом вновь стихи приходят
И разрешают от немых оков
Несвойственных моей живой природе

За белым шумом, что стоял стеной
Где я оглохла, разобрать не в силах,
Приходит звук, разбуженный весной,
Весной, что так давно не приходила

Где я оглохла сердцем и душой
Где позабыла неба вдохновение
Не навсегда. Стихи опять со мной
И я шепчу: остановись, мгновение...

11 марта 2015г.