С днём рождения, сынок!

Лилия Юшкова
            Моему сыну Сергею.

Рядом с тобой мне тепло и спокойно,
Обнять тебя нежно хочу.
Сын мой любимый, ты счастья достоин,
Оно ведь тебе по плечу!..

Высокий,  красивый, умом наделённый,
Мой самый родной человек,
Хочу, чтоб любимым ты был и влюблённым,
И счастье продлилось навек!

Хочу, чтобы ты подарил ещё  внуков,
Чтоб крепкою стала семья!
Ошибки былые  остались наукой
И верными были друзья!

Ты, солнце моё, что меня согревает
В мороз и в ненастные дни.
Пусть Ангел по жизни тебя охраняет,
А ты свою честь береги!

11 марта 2015 г.