2015

Институт Пчеловодства
Легко разжечь
огонь войны
и кровью смыть
позор
своей же чести,
когда  солдаты,
родины  сыны
идут на бой
из чьей-то
глупой мести,
безжалостно смотря
на кровь
их братьев и сестер...
Глашатые войны
презрев позор 
несут вестей
безжалостную ересь...
И нет мерил,
чтоб эту ложь измерить..
   
Здесь люди гибнут от огня! 
Горят дома
мосты горят-
            все то,
во что не хочется так
верить...
единственная правда
для меня...
 
"К весам войны подходят все года"-
писал когда-то гений,
но то была война,
а это-истребленье!

.....

И мир хрустальный есть,
но быть ли примиренью?...