В Боге будем жить...

Велисевич Надежда
Апокалипсиса страшные слова...
Разве можно умирать любимым?
Разве можно - двум таким счастливым
Умирать?

Расцветут прекрасные цветы...
Не для нас прекрасные цветы?
В детях повторимся я и ты...
Нас уже не будет? Никогда?

Не напиться больше из ручья,
не услышать шелеста травы?
Отцветёт неброская полынь,
где бродили как-то ты и я...

Нет! Мы к Богу обратили взор!
Ни к чему печальный разговор,
не исчезнет прелесть бытия, -
в Боге будем жить и ты, и я!..

*
Из сборника "Очи устремляю к небесам", стр.48
Иллюстрация