Иногда с судьбою споря...

Лидия Лукашина
       Побудило:
       http://www.stihi.ru/2014/03/20/4200
       Спасибо автору Аркадию Абрамову!


...мой супруг меня моложе,
Для него я всех дороже!
На супружеском,на ложе
С книгой не разлучен тоже.
(Может Камасутру гложет?)

Кроме Библии ,читает
Все подряд,не разбирает,
Иногда кроссворд решает!
Фэнтэзи,стихи и сказки
И историю,с подсказкой...

Познакомились на море,
Там где чайки на просторе
Над волной кружат в дозоре.
И живём не зная горя...
Иногда с судьбою споря.