Весна пришла

Людмила Сырова
Весна игривая пришла,
Даря томление душе,
Цветок надежды принесла
В букете мартовском тебе!

Снега растаяли почти,
Ледок крошится на реке
И солнца теплые лучи
Узор рисуют на земле!

Лучи целуют горячо,
Парит в проталинах земля,
В истоме ласковой еще
Леса, холмы,луга, поля!

Любовь фиалкой расцветет,
Лицо, подставив небесам
И сердце сказкой оживет,
Весной поверив чудесам!